2018年10月18日 星期四
当前位置:首页>>建设资讯

恩施州住建委召开全州建筑领域扫黑除恶专项斗争及安全生产工作会议

发布时间:2018-09-10 10:31 编辑:州住建委

{3)G}PW9BP9GG)KXA{9]@]W

2018年9月4日,州住建委召开全州建筑领域扫黑除恶专项斗争及安全生产工作会议,各县市住建局分管领导、建管股股长、安监站站长以及州直在建项目建设单位、施工单位、监理单位负责人参加了会议。
  会议进一步传达了扫黑除恶专项斗争的相关文件精神,分析了前一阶段全州建筑领域扫黑除恶专项斗争存在的问题,并就下一步工作进行了再安排再布署。
  会议通报了全州上半年建筑领域安全生产形势和安全事故情况,进一步强调各县市要加大安全检查生产监管工作力度,秉承预防为先理念,加大对建筑领域起重设备、危大工程、工人安全生产教育培训及技术交底、安全生产信息规范报送和事故处理等重点环节安全生产监管力度,严格落实企业安全生产主体责任。

责任编辑:州住建委