2018年10月18日 星期四
当前位置:首页>>建设资讯

恩施州住建委召开州直在建房屋建筑和市政工程农民工工资清欠工作会议

发布时间:2018-09-18 15:01 编辑:州住建委

16U$KC]C}CNJ5K$30PS]A)8

2018年9月14日,州住建委组织召开州直在建房屋建筑和市政工程农民工工资清欠工作会议。州直在建工程项目建设单位、施工单位、监理单位负责人参加会议。州劳动监察局及恩施市劳动监察局相关领导应邀参加会议。会议通报了州直在建项目落实农民工工资准备金等“四项制度”存在的问题,现场督办解决农民工工资问题。
  会上,恩施市劳动监察局执法大队长郭伟同志对全体参会人员进行了农民工工资相关知识辅导培训。会议并就下步工作进行部署安排,要求建设单位履行首要责任,项目经理履行第一责任人责任,总监履行好主体责任,行业主管部门切实履行好监管责任,配合州市人社部门把农民工工资清欠工作抓实抓细。

责任编辑:州住建委