2018年10月18日 星期四
当前位置:首页>>建设资讯

州住建委组织召开州直在建房建市政工程“拆违透绿、见缝插绿、裸土覆绿” 工作推进落实会议

发布时间:2018-09-18 15:03 编辑:州住建委

 

]CP`I{N`73]LRC5)SI)ZY8T

2018年9月14日,恩施州住建委组织召开州直在建房建市政工程“拆违透绿、见缝插绿、裸土覆绿”工作推进落实会。州直各在建房建市政工程项目建设单位、施工单位、监理单位负责人参加会议。会议宣读了《州城环境综合整治工作实施方案》、《州城“拆围透绿、见缝插绿、裸土覆绿”工作实施方案》,并就如何做好“拆违透绿、见缝插绿、裸土覆绿”工作进行专题部署。
  会议强调,要充分认识做好州城“拆违透绿、见缝插绿、裸土覆绿”工作的重要性和紧迫性,要突出重点,做到高起点规划、高标准建设、高规格管理;各参建单位要切实履行好主体责任,迅速行动,加快推进落实州城覆绿工作。

责任编辑:州住建委