2018年10月18日 星期四
当前位置:首页>>公示公告

关于全州房地产经纪机构2017年度监督检查结果及有关事项的公示

发布时间:2018-09-19 08:42 编辑:州住建委


各县(市)住房和城乡建设局,各经纪机构:
  根据《房地产经纪管理办法》和《关于加强房地产经纪管理进一步规范房地产交易秩序的通知》(建房〔2011〕68号)和《恩施土家族苗族自治州房地产经纪机构管理办法》(州政规〔2011〕5号)等规定,我委对全州2017年12月31日前取得的房地产经纪机构进行了监督检查工作。现将监督检查结果予以公示(详见附见),并将有关事项通知如下:
      一、公示时间为:2018年9月18日至2018年9月25日。企业如对年检意见有异议,应在公示期内提出书面申述意见和相关证明材料,按相关流程报送州住建委房地产管理科,逾期不予受理。
      二、有关单位及个人如对公示的企业申报材料的真实性及其它情况有意见,请提供书面举报材料,并加盖单位公章和签署真实姓名。举报材料请报送州住建委房地产管理科。
      三、州住建委房地产管理科地址:恩施市金龙大道恩施州住建委718室,电话:0718-8981645。
  附件:恩施州房地产经纪机构2017年度年检合格及新备案企业名单.xls

                                                                      二〇一八年九月十七日

责任编辑:州住建委