2018年10月18日 星期四
当前位置:首页>>建设资讯

州住建委组织召开全州住建系统环保重点工作暨扫黑除恶专项工作推进会议

发布时间:2018-09-20 11:22 编辑:州住建委

OD{[WWQ$D}8R7@12LYGF[4C

2018年9月19日,州住建委组织召开全州住建系统环保重点工作暨扫黑除恶专项工作推进会议,州住建委领导班子成员,各县市住建局、城管局主要负责人,州住建委相关科室及二级单位负责人参加了会议。
  会上,各县市住建局、城管局汇报了中央省环保督察整改工作、污染防治攻坚战、长江大保护十大标志性战役及扫黑除恶专项工作开展情况;州住建委分管领导分别就全州住建领域环保重点工作及扫黑除恶专项工作开展情况进行了通报,并就下阶段工作进行了强有力的部署,要求各县市加快推进城乡生活垃圾无害化处理、城乡污水处理、工地扬尘管控、餐饮油烟治理、城市绿色发展三年行动计划及城镇“厕所革命”等工作,成立工作专班,明确责任人及工作时限,实行倒排工期,确保各项工作按时完成任务。
  会议强调,一是要提高政治站位,进一步统一思想,高度重视中央省环保督察整改工作、污染防治攻坚战、长江大保护十大标志性战役及扫黑除恶专项工作,将其纳入重要议事日程;二是要充分发挥主观能动性,团结系统队伍,激发工作活力,克服重重压力、迎难而上;三是住建系统要上下同心、加强交流协作,相互交换工作经验和优秀做法,共同破解工作难题,树立良好行业形象;四是强化责任落实,充分认清形势,认真对照考核指标和目标任务,抓重点、补短板、强弱项,靶向施策,精准发力,扎实推进住建系统环保重点工作及扫黑除恶专项工作。

责任编辑:州住建委