2018年11月13日 星期二
当前位置:首页>>建设资讯

州住建委组织召开州城“拆围透绿、见缝插绿、裸土覆绿”工作推进会

发布时间:2018-10-12 09:19 编辑:州住建委

D68[9{%}OP$3]YB@(N6G_S3

2018年10月10日下午,州住建委组织召开州城“拆围透绿、见缝插绿、裸土覆绿”工作推进会,州直督办单位、市直成员单位及城区三办一镇分管负责人参加会议。
  会议首先听取了城区三办、市直部门关于州城“拆围透绿、见缝插绿、裸土覆绿”工作进展情况汇报;州直各督办单位对所负责区域内“拆围透绿、见缝插绿、裸土覆绿”督办情况进行了发言。
  会议传达了州城建设管理大会精神,重点传达了州委州政府主要领导近期关于“拆围透绿、见缝插绿、裸土覆绿”工作的重要指示精神,并结合工作实际对下步工作任务进一步安排布置。
  会议要求,一是提高思想认识。做好州城“拆围透绿、见缝插绿、裸土覆绿”工作是打好大气污染防治攻坚战的重要抓手,是州委州政府关于州城建设管理大会的重要决策部署,必须不折不扣的完成。二是强力落实。要迅速行动,抢抓季节,利用有利天气条件,迅速摸清可以绿化的地块、面积,确保把州下达的绿化任务落实到每个地块,每个项目。三是压实责任。按照“州市共建、以市为主”的要求,州直部门联合督办,市领导带队实施,单位一把手主抓,分管领导具体抓,明确责任人,倒排工期,采取非常规措施,全面掀起州城 “三绿”工作新高潮。四是强化督导检查。相关部门要做好督导检查,对各区域工作进展情况实行每周一督办,每月一通报,必须按照时间节点有序推进。

责任编辑:州住建委