2018年11月13日 星期二
当前位置:首页>>建设资讯

州住建委组织开展第二期招标投标相关政策法规宣讲

发布时间:2018-10-19 09:58 编辑:州住建委

F00ADAD0A72CCFE0465FCBC1A746883B

2018年10月19日,州住建委组织开展第二期招标投标相关政策法规宣讲,各县市住建局、部分企业代表、评标专家参加了会议,州住建委党组成员、副主任张应坤就招投标领域专项治理工作做了重要安排。
  会上,州住建委建筑工程与装饰装修管理科科长结合招标投标有关政策法规,做了题为《招标投标与建筑市场管理政策解读》专题辅导,提高干部职工掌握招标投标方面相关政策法规理论水平。
  张应坤副主任强调,各县市要高度重视招投标专项治理工作,要以此为契机提高行业管理水平,打击一批招标投标领域违法行为;强化标后行业监管水平,重点围绕标后人员到岗履责,加强各责任主任履约行为监管,提升工程质量安全水平;用良好的职业操守,净化行业评标氛围,促进全州建筑市场健康发展。

责任编辑:州住建委