2018年12月19日 星期三
当前位置:首页>>建设资讯

吉林省延边朝鲜族自治州住建局考察恩施州住房保障工作

发布时间:2018-11-13 17:31 编辑:州住建委

 

2018年11月11日,吉林省延边朝鲜族自治州住建系统及棚改工作人员一行16人,考察恩施州棚户区改造和公共租赁住房管理工作。

}5]@_LT8{4Z1A[V~3AE$F1K

11月12日上午,在恩施州住建委召开了座谈交流会。会上,恩施州财政局预算科张大伟副科长讲解了恩施州棚改专项债申报发行工作流程及2018年棚改专项债申报发生情况,恩施市住建局副局长陈永波介绍了恩施市公租房建设情况及运营管理工作经验,恩施市棚改办主任杨俊介绍了恩施市棚改工作主要做法,恩施州住建委住房保障科科长田曙英介绍了全州城镇住房保障及棚户区改造取得的成效、推进工作的主要措施、存在的困难问题及下步工作对策,延边州住建局住房保障办主任全成山等也就棚改和公租房管理情况、工作经验等进行了交流。
  恩施州住建委党组成员、燃气办主任姚玉华主持会议,恩施州住建委住房保障科、州财政局、恩施市住建局、棚改办等单位相关人员参加了会议。

NE)`WG~DF)$LLLKM(9TE_7L

JE@KQ]%26HM6_9~XT@{@FA6


  12日下午,考察组一行对恩施市新区建设、三河、白庙桥棚改安置小区建设项目等进行了实地考察。

责任编辑:州住建委